
ПРОДУКЦИЯ
МЕНЮ
-
Экстракт черного перцаНаправление использования:
Для всех видов мясных продуктов
-
Профикс 30Направление использования:
Предназначен для использования в каче¬стве эмульгатора при производстве паштетов, ливерных колбас.
-
Гелекон 25Направление использования:
Для всех видов ветчинных изделий из свинины, говядины и мяса птицы –консервы.
-
Унипро 60Направление использования:
Используется для приготовления холодца и заливных. Желе прозрачное, с плотной, характерной для холодца консистенцией.
Норма расхода:при изготовлении холодцов и заливных в подложках -дозировка 0,4 кг -0,5 кг на 10 л горячей воды или бульона (в зависимости от жирности сырья и желаемой консистенции продукта). Для производства заливных в батоне дозировка 1-1,5 кг на 10л горячей воды
-
Аромамикс ДомашниеНаправление использования:
Для всех видов мяса, колбасок и полуфабрикатов.
-
Маринад для Курицы ОстрыйНаправление использования:
Пряно-чесноч¬ный вкус, цвет от красно-оранжевого до красно-коричневого