ПРОДУКЦИЯ

МЕНЮ
  • Экстракт черного перца
    Направление использования:

    Для всех видов мясных продуктов

  • Профикс 30
    Направление использования:

    Предназначен для использования в каче¬стве эмульгатора при производстве паштетов, ливерных колбас.

  • Гелекон 25
    Направление использования:

    Для всех видов ветчинных изделий из свинины, говядины и мяса птицы –консервы.

  • Унипро 60
    Направление использования:

    Используется для приготовления холодца и заливных. Желе прозрачное, с плотной, характерной для холодца консистенцией.

    Норма расхода:

    при изготовлении холодцов и заливных в подложках -дозировка 0,4 кг -0,5 кг на 10 л горячей воды или бульона (в зависимости от жирности сырья и желаемой консистенции продукта). Для производства заливных в батоне дозировка 1-1,5 кг на 10л горячей воды

  • Аромамикс Домашние
    Направление использования:

    Для всех видов мяса, колбасок и полуфабрикатов.

  • Маринад для Курицы Острый
    Направление использования:

    Пряно-чесноч¬ный вкус, цвет от красно-оранжевого до красно-коричневого